Herança De Deus

Que linda é a vida que temos,

cheia de mistérios surpreendentes, extraordinários.

Por vezes ao alcance de nossas mãos.

Mas a ignorância nos impedi de esticar os braços.

Mesmo que miserável,

ainda assim posso pensar, imaginar,

criar e descobrir os mistérios que me envolvem.

E se me deixar ir mais distante, poderei voar para longe das fronteiras que me impõem a realidade.

E descobrirei o imaginável, aquilo que a minha mente desleixada nunca buscou.

No enfado desta alma que desperta mais uma vez. Lamento a todos que ainda não usufruíram de todas as benevolências de seu próprio ser, herança do próprio Deus para os seus.

Os motivos podem ser diversos, mas nunca nenhum.

Não se obrigue a parar por medo de nunca chegar ,

acredite, significamos mais do que pensamos

e podemos ser pessoas melhores do que somos.

Enfim, silenciarei a voz que sussurrava em meus ouvidos...

Vislumbrarei os bens que sempre estavam comigo, herança de Deus.