Soluços do universo

Hoje, ouço soluços

Vindos de todos os cantos

E até das palavras, emanam prantos

As minhas rimas

Refugiam-se no fugidio leito

Do esquecimento das coisas

Os olhos de carne

Dos sentimentos que hoje

Escolhi para sentir, flamam

E as lágrimas mortas

Que foram proibidas de sair

Depuram-se, renovam-se

Guiando-me por caminhos

Regenerados pelos sonhos

Restaurados pelo amor.

Hoje, os soluços do universo

Foram calados

E por sonhos e amor foram trocados.

Enide Santos 14/04/20

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 14/04/2020
Código do texto: T6917437
Classificação de conteúdo: seguro