Vida nova

Hoje Deus deu-me mais um presente

Viver mais um dia!

Dormiu comigo e permitiu que eu acordasse para novas experiências.

Porque nenhum dia é igual ao outro.

Hoje amanheceu nublado, depois o céu abriu-se em sol e calor.

Agora chove, ouço o barulhinho da chuva caindo e as gotinhas das goteiras.

Quanta paz!

Ótimo momento para relaxar ouvindo uma música e escrever.

Um momento de tranquilidade.

Tenho conversado mais com o nosso Criador.

E tenho me conhecido mais.

Reconhecendo os meus medos e enfrentando

Não como antes, agora com mais confiança!

Eu consigo, estou conseguindo, por mim, pelo futuro que ainda me resta!

Uma mudança de vida.

Os filhos cresceram e seguiram o seu caminho.

Eu estava triste e sentindo falta deles.

Eles estão bem, só não estão morando comigo.

Estão prontos para quando eu precisar.

É a ordem natural da vida, “criar os filhos para o mundo”.

Precisei de uma atenção especial e até o meu netinho que tem dois anos cuidou da vovó.

Estou bem e feliz agora.

Cuidando melhor de mim, cuidando da parte espiritual, meditando relaxando.

Nessa fase da vida posso parar de correr tanto e de querer cuidar de todos.

Posso viver uma vida diferente e em paz.

A natureza continua bela!

As verdadeiras amizades perduraram.

E o amor verdadeiro é o que importa!

Edmeia
Enviado por Edmeia em 15/04/2020
Código do texto: T6918181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.