Poço.

Tire a sua barba de papai noel

caso venha chorar novamente.

Não terá nenhuma Lana Del Rey

para te oferecer um doce abraço.

As ruas na cidade é só o que tem

quando não temos muita coisa a oferecer.

Você já esteve em outros lugares

outros bandos e vidas.

Não sabia que o mundo era assim

duro,cruel,selvagem.

Mas ofereça agora o seu espetáculo

deixe que o teu mundo invisível seja visível.

Deixa que a cidade te ofereça um pouco de amor

enquanto o resto de sua vida será recheada de desamor.

O sangue sempre será vermelho

assim como as lágrimas sempre estarão invisíveis

e nada mais…

nada mais vai acontecer.

CaiqueM
Enviado por CaiqueM em 16/04/2020
Código do texto: T6919113
Classificação de conteúdo: seguro