CONFIANÇA

Confiança é um pequeno fio que por qualquer motivo se quebra

Confiança é saber que aquele alguém não te joga uma pedra

Confiança é saber que seus familiares torcem por você

Que apesar de tudo acontecer tudo voltará ao normal

Confiança é aquilo que se constrói durante um tempo

Confiança é o passado é o presente se envolvendo

Já a desconfiança é um sentimento que quando criança é pequeno

Quando adolescente vai crescendo

Quando adulto a desconfiança é um veneno

A desconfiança gera um estado de ânimo de proteção

Você olha, observa, pensa e tira uma conclusão

E afinal você apenas quer se defender de uma confusão.

Anna Cavalcante
Enviado por Anna Cavalcante em 17/04/2020
Código do texto: T6920227
Classificação de conteúdo: seguro