Caçando ilusões

Eu não suporto tudo o que sinto

Eu não suporto que eu seja uma zona

Eu não rejeito o que vivo

Mas odeio ser tão mandona

Será que um dia a gente se liberta dos outros?

Mas até quando aguentamos nós mesmos?

Será que a vida é esperada

Ou é um implodir em si mesmo

Eu vivo sem esperar o que quero

Vivo também, caçando ilusões

Será que nos distraímos da vida?

Ou a damos as maiores considerações?

O que será que me espera

Se eu colocar meus pés na estrada?

O que será que me encerra

Se no meio de tudo, eu não desejar mais nada?

Eu não suporto ser somente eu

As vezes queremos ser os outros

Eu não sei o que é estar livre

Mas tenho certeza que não estou morto

Mulher Anônima
Enviado por Mulher Anônima em 17/04/2020
Código do texto: T6920371
Classificação de conteúdo: seguro