Primavera que segue!

A flor de lírio

clamam em delírio!

as flores que por muito festejavam,

hoje são notas fúnebres que enfeitam...

Assim como o amor que um dia se construio

quem hoje... não se passa de pó ao vazio.

Assim como do carnaval que só restaram

as mascaras e adornos de quem assim as tenham

Meu coração se tornou vadio

apenas seguindo seu rumo... ''o seu rio''...

Klaus Fischer
Enviado por Klaus Fischer em 19/04/2020
Código do texto: T6921645
Classificação de conteúdo: seguro