paralelo 2

Sou dois que coexistem e pouco se falam.

Desprezam-se liturgicamente um ao outro.

Um agenda, o outro falta.

Um promete abstinência, o outro programa jogatina.

Um promete o bom, o outro planeja o crime...

Como se não tivesse vivido, ou tivesse sonhado, me esqueço.

Como se tivesse havido, ou sonhado, me lembro.

Realidade e ausência confundem-se. Tempos se perdem.

Vejo mas não tenho. Leio mas não retenho.

Esqueço todos os fins de filme, todos.

Uma parte de mim é demência. A outra era gênio, já não lembro.