A vista do meio pra baixo

a fraca brisa nada sussurra

a água grita sublimemente

ele troca os pés titubeando

respira fundo, dá um passo para trás

é a hora, os pés se desprendem do viaduto, vai em direção a água

olhos cerrados, que espiam para ver a vista do meio para baixo

um ventinho, um sol de verão

um rio rico e real

uma inundação de endorfinas que traz uma calma produnda sem igual

está voando agora

você vê as coisas com muito mais clareza do que do chão

está tudo bem, estaria se não estivesse no meio do caminho

sem debate para escapar da gravidade

como desacelerar a queda?

faria de tudo para sentir meus pés tocando a segurança do topo

mas é isso, o ato está feito

o silencio afoga o som

antes de saltar, eu devia ter visto a vista do meio para baixo

não! eu devia ter mesmo pensado na vista do meio para baixo

eu queria ter sabido da vista do meio para bem la embaixo