Quero ficar quieta

Quero ficar quieta no meu silêncio, esbravejar por dentro, porque tem coisas que sufocam, mas prefiro silenciar.

Posso estar plena por fora, mas por dentro está aquele tumulto, mas fico nele, até tudo se acalmar.

Volto a respirar normalmente...

Aquele olhar nebuloso some e aparece a calmaria.

Silenciar as vezes, não é fácil, principalmente quando se quer gritar até ouvir a rouquidão na sua voz.

Mas, silenciar neste momento,vale ouro.

_ Rê Ferry