MEU TEMPO

Há um tempo em que a gente se descobre...

E, quando me descobri, pude sentir a vida

E, da vida, o que realmente ela é...

Quando me desvendei, fiquei atônito

E meu emocional navegou em piruetas

Para as quais, talvez, eu não estive preparado.

Quando me conheci, quiçá me desconheci,

Pois comecei a enxergar o mundo em derredor,

Senti que a responsabilidade de mim estava ausente

E que nem tudo o que apetece é saudável...

Quando me percebi, alegre e triste fiquei...

Pude entender as batidas do meu coração,

Pude compreender o medo e a coragem,

O constrangimento e a audácia, a dor e o amor...

Enfim, foi quando realmente comecei a me amar!

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 22/04/2020
Código do texto: T6924834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.