Refletindo

Refletindo

Por aqui falando com a vida

Vida que me inquieta

Inquieta e me faz refletir

Refletir e refletindo com a própria vida!

Vida que me ampara

Ampara e desampara a loja,

Loja que não mais vou ver

Ver com os meus olhos castanhos.

Castanhos eram os olhos dela

Dela e meus também são

São momentos tristes estes

Estes que passo e passamos

Passamos e continuamos a passar

Passar não é simplesmente viver

Viver é sentir e poder sentir o abraçar

Abraçar e beijar quem amamos verdadeiramente.

Verdadeiramente vivo mas, vivo refletindo

Refletindo cada dia que passa

Passa descompensado por mim e por ti

Ti quiero vida pra quiê?!

Luísa Zacarias

22-04-20

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 22/04/2020
Código do texto: T6925372
Classificação de conteúdo: seguro