Emoções

Emoções

De onde elas Vêm?

Para onde vão?

Vêm de uma sena assistida,

De uma história contada,

De um beijo roubado,

Ou de um abraço apertado,

De um sorriso sincero,

De um olhar profundo

Isso é apenas o que eu espero.

E para onde elas vão?

Todas para o mesmo lugar

Para o nosso coração!

A canção do Roberto Carlos já dizia

“Se chorei ou se sorrir o importante

é que emoções eu vivi...”

Se eu for parar para contar às vezes

Que eu já me emocionei com alguma coisa

Eu escreveria a minha vida inteira neste papel.

Isso é a vida, são as nossas emoções

E é justamente a razão de existirmos que

nos impulsiona à vivê-las!

Patrícia Pereira S
Enviado por Patrícia Pereira S em 24/04/2020
Reeditado em 24/04/2020
Código do texto: T6927640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.