O corpo que habito

Multiorgástico

Dentro de seu limite sem limites

Multissensorial

Fora de qualquer padrão ou descrição

Multidimensional

Fora de qualquer barreira concreta

Multicósmico

Além das galáxias conhecidas e admiradas

Mais do que tudo isso

O corpo é só uma casa provisória

Que suporta uma alma

Infinitamente, indescritivelmente livre.

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 25/04/2020
Reeditado em 12/05/2021
Código do texto: T6927971
Classificação de conteúdo: seguro