Única

Sei o caminho para as estrelas
não é nave
não e ópio
não é a morte súbita
após o tombo indesejado
tampouco
a dose exagerada
do vinho bem guardado
para a ocasião especial

É, o caminho para as estrelas
até pode ser o beijo demorado
depois da ausência sentida
mas esse caminho
que digo
tem um algo a mais
um jeito divertido
de saber a quantia exata
dessas brilhantes
sem que seja preciso
se apontar o dedo
e correr o risco
de ter nariz comprido

Digo do caminho
que é aonde se vê
além do que se vê
Uma estrada sem entorpecentes
a qual há frutas doces
e até as azedas
são mais saborosas...

Falo de um sentido
aonde tudo se permite a rima
com a palavra céu
Lá o sorriso rima com sentimento
sem nem mesmo que ele esteja
contido no poema
É um destino de paz inigualável
É onde o vento
brinca de brisa a todo instante

Digo do pé após pé
meio que pulo de amarelinha

Falo de um olhar de mãe
quando vê seu filho
pela primeira vez
Falo de um olhar de filho
quando vê seu anjo pelo lado de fora
Esse encontro mágico
é pura constelação na Terra
É Deus brindando...
sem necessidade de fogos de artifícios
pois que uma nova vida
quando abraçada pelo carinho
da mãe
sempre ilumina
todo e qualquer ambiente



24-04-2020
23h23min
Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 25/04/2020
Reeditado em 09/05/2021
Código do texto: T6928332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.