A conta vai chegar
 
Meu mundo hoje
Não tem mais cor
Não tem partido
Nem preferência política

Brasil é só o país
Onde um dia eu nasci
E por questões óbvias
Ainda vivo aqui

Continuarei eu por aqui
Sendo a mesma pessoa
Sem tempo para decepções
Sem tempo de voltar atrás

Somente tentarei viver
Se me permitirem e não interferirem
Viverei como eu quiser
E para meu lar, um dia voltarei

Aconselho que trabalhem
Brinquem, comam e bebam
Façam tudo o que quiserem
Pois um dia daqui vão partir

Na data e momento certo
Sua conta vai chegar
Não sei se pouca ou muita
Mas é você quem vai pagar
Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 25/04/2020
Reeditado em 26/04/2020
Código do texto: T6928678
Classificação de conteúdo: seguro