Roda da vida

Por favor, não feche a janela

Separando-nos já há uma tela

Apague a luz, mas deixe uma vela.

Bata a porta, mas não a deixe trancada

A noite ainda é uma criança e chega a madrugada

Nas sombras impera uma realidade mascarada.

Hoje as estrelas resolveram se abster

Só a lua apareceu , talvez para nos ver

Lembrar-nos de algo que parecemos esquecer.

É impiedoso e inexorável o girar do mundo

Tudo pode mudar num simples segundo

Subitamente torna-se raso o que já foi profundo.

O sorriso de chegada vira lágrima de partida

A mais bela lembrança abruptamente é esquecida

Seguremo-nos, é a imparável e inevitável roda da vida.

Ello
Enviado por Ello em 26/04/2020
Código do texto: T6929438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.