Autobiografia em versos

Quero aqui pedir licença

Para uma história contar

Também peço sua atenção

Por favor tente me escutar!

Tudo começou no ano de 1990

Em 15 de maio ás 13:30 da tarde

Maria José deu à luz sua filha

Motivo de grade felicidade!

Sim, era Eu que ao mundo chegava

Tão pequena cabia na palma da mão

Patrícia, foi o nome que eu recebi

E não queria ter tido outro não!

(...)

Quando criança eu brincava

De amarelinha e cantiga de roda

Andava de bike e jogava bola

Esconde-esconde e pula-corda

Iniciei minha vida cristã na catequese

Através da Eucaristia conheci Jesus

Ele é meu mestre e bom amigo

É a luz que meus passos conduz

Aos seis anos fui para a escola

Com onze entrei no fundamental

Aos dezoito concluir o ensino médio

Estudar sempre foi essencial!

Com vinte anos eu criei asas

E voei para longe do interior

Fui para um lugar desconhecido

A grande capital Salvador!

Lá eu não me adaptei

Mais uma vez bati asas e voei

Para um pouco mais longe

Em Aracaju meus pés firmei!

Trilhei vários caminhos

Andei por vales e colinas

Subir morros e montanhas

Contornei várias esquinas

Depois de algumas superações

Fiz faculdade de Pedagogia

Um grande sonho realizado

Que lembrarei com alegria

Hoje posso então dizer

Não cresci muito em tamanho

Me tornei uma mulher

Que continua sonhando!

Estou dando outros passos

Pelas estradas da vida

Em direção a algo novo

Este é meu ponto de partida!

Patrícia Pereira S
Enviado por Patrícia Pereira S em 26/04/2020
Código do texto: T6929474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.