Olhar pra dentro

Tem pessoas que nos aponta, exigindo tantas coisas...

Cobra tanto, mas esquece de ser exemplo.

Ver o erro alheio, é bem mais fácil do que olhar pra si mesmo.

É difícil olhar para nossas imperfeições, apontar e vermos o que precisamos mudar.

É tão mais fácil olhar para o lado, enxergar defeitos alheios, criticar...

Por vezes, esquecendo que você também é imperfeito.

Somos intolerantes com o próximo e tolerante conosco.

Olhe pra dentro de si, sem venda nos olhos. Sem arranjar desculpas. Sem encobertar nada. De forma crua...

Quando olhamos mais para nós mesmo, passamos a apontar e julgar menos os outros.

_ Rê Ferry