DEPENDÊNCIAS

Normalmente dependo de ti

assim como dependes de alguém,

falou um poema para a estrofe

e a estrofe pro verso também.

Os beijos dependem dos lábios

e os lábios de um rosto qualquer,

um rosto de alguma cabeça

e a cabeça de um corpo também.

Um corpo precisa da mente,

a mente de informação,

e a informação geralmente

necessita de alguma ação.

Poemas de Fernando Yepes

(Poemas do Gringo Hispano)

Porto Alegre, RS, Brasil.

08 de Maio de 2019.

OTUROS POEMAS (abaixo em "Sobre o autor", clicar em TEXTOS)

OTROS POEMAS (abajo en "Sobre o autor", y clicar en TEXTOS)

PUBLICAÇÃO NO BLOG COM A FOTO INSPIRADORA

https://poemasfy.blogspot.com/2019/05/a-dependencia-enormal-que-dependas-de.html

Fernando Yepes Gringo Hispano
Enviado por Fernando Yepes Gringo Hispano em 27/04/2020
Reeditado em 23/05/2024
Código do texto: T6930160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.