Todo tempo

Intensifico a luta

Em busca do plural

Mas não me contento

Oh! mundo desigual.

Passado, presente e futuro

Viajo no pensamento

Sem conseguir conjugar

Sofro sem sofrimento.

O concreto e o abstrato

Se misturam de um vez

Quando vejo o errado

Ignoro? Não ou talvez.

Percebo os olhares

E as críticas sem cor

Que desnuda tua vida

És caminho sem flor