Jornada

Bebo o Whisky sem gelo, Cowboy

Destilo a dor que lentamente corrói

Muito difícil essa jornada do herói.

Deixei muitas partes de mim no caminho

Percorri boa parte completamente sozinho

Cabelos ao vento no auge do desalinho.

Uma vez dado o primeiro passo, não há retorno

Você mesmo, seus fantasmas e nada em torno

Frio absurdo ou calor extremo, nunca morno.

Joguei, ganhei, perdi

Ignorei, chorei, sorri

Hesitei, quase desisti, sobrevivi.

Não contarei mais, está tudo no pergaminho

Um dia alguém lerá bebendo uma taça de vinho

Quem sabe sentira minha falta, pelo menos um pouquinho ...

Ello
Enviado por Ello em 28/04/2020
Código do texto: T6930713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.