Oportunidade

Talvez agora a gente se veja de verdade

Numa inédita espécie de supra realidade

Não dá nem para pensar em perder essa possibilidade.

É a chance de nos enxergarmos sem fantasia

Livres das enganosas máscaras e alegorias

Com a essência de nossas dores e alegrias.

É o momento de proferir o que estava engasgado

Gritar a plenos pulmões o que adoecia preso e calado

Apresentar o seu melhor e desconhecido lado.

É o permanente ser vencendo o transitório estar

É a hora de (se) repensar, de (se) rever, de retornar

É a oportunidade de permitir se perder para se achar.

O barco depois de singrar oceanos escolhe seu cais

O guerreiro após inúmeras batalhas escolhe a paz

As metades se (re)encaixam com a promessa de não se separarem mais.

Ello
Enviado por Ello em 28/04/2020
Código do texto: T6931492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.