***QUARENTENA***

Deixo aqui meus sentimentos nesses versos

que há momentos que a alma e o peito gela

Tanta morte, mexe no psicológico

Quantos que sairão salvos sem sequela?

O ir e vir agora nos é cerceado

liberdade.. esperamos a volta dela!

Pra sentir de novo o calor humano

Que a família só se vê pela janela

Porém digo a todo ser sobrevivente

que a angustia que se sente é controlável

Se te está dilacerando o coração

Vai orando que o efeito é admirável!

"Porque todo aquele que invocar o nome do

senhor será salvo"

***romanos 10:13***

Janies
Enviado por Janies em 28/04/2020
Reeditado em 28/04/2020
Código do texto: T6931506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.