Em busca de equilíbrio

Não adianta você insistir em não querer mudar

O tempo sempre se encarrega de fazer isso

Mesmo assim a decisão continua sendo sua

E o que era para ser fácil se torna difícil!

O porta retrato com a foto na parede

Diz tudo o que eu preciso saber

Que aquele momento foi único

Por isso é impossível esquecer!

Felicidade, você é apenas momentos

E eu te quero para sempre comigo

Mostra-me a tua melhor versão

Que prometo estar sempre contigo!

Calma coração! Permita-me te entender

Se você também tentasse me ouvir

Saberias que às vezes a razão

Pesa mais que o meu sentir!

Mas tudo bem, não vou te julgar

Por não se importar com opinião

Você parece ter vida própria

Isto é uma pequena observação!

Vai lá menina mulher

Mostra quem realmente tu és,

Sorria, chore, brinque e dance

Um balé na ponta dos pés!

Patrícia Pereira S
Enviado por Patrícia Pereira S em 28/04/2020
Código do texto: T6931592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.