Tal como felino

COMO É LEVE O FARDO

DAQUELE QUE É DE FATO LEVE

LIBERDADE É UMA ORDEM

UMA DÁDIVA

UM DIREITO

CONCEDIDO DOS ALTOS CÉUS

LIBERDADE DE FATO

É PARA POUCOS

QUE ABREM AS ASAS DA CARIDADE

E VOAM

SEM UM PORTO

PORÉM VOAM

PELA

LIBERDADE DE SER

QUEM É