REFLEXÕES NA QUARENTENA

Como era tão bom sentir os abraços das pessoas próximas

Dar risadas nas padarias,docerias e sorveterias da vida

Como era bom respirar ao ar livre e sentir a brisa dos ventos da cidade

Respirar e falar sem preocupações

Como era bom olhar para os céus e presenciar aviões de um lado para o outro.

Balões,dirigíveis,asa-deltas e até drones

Como era bom ir para todos os lugares da cidade

Sem ter preocupações para aonde vai,que horas vai e como entrará em sua casa

Reflexões na quarentena que todos nós temos

E os abraços que queríamos ter dado antes da quarentena?

A vida após epidemia mundial será outra

Cada dia será um grande dia

As horas do dia serão todas aproveitadas e produtivas

Respirar um dia em que não houver mais vírus no ar será um momento

sem palavras,de muita emoção,felicidade e libertação.

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 29/04/2020
Código do texto: T6932005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.