O Inevitável Ponto final

Daqui já vislumbro o ponto final

Tranquilo, isso não é bom nem mau

Apenas a vida seguindo o fluxo normal.

Chorei, sorri, levantei e caí

Joguei, arrisquei, ganhei e perdi

Mas acima de tudo, efetivamente vivi.

Plantei árvore, escrevi livro, me perpetuei

Li muito, mas na verdade,muito pouco sei

Fazer as coisas do meu jeito era a minha lei.

Nunca fiquei no muro, sempre escolhi um lado

Ousei bastante, nunca tive medo de estar errado

Soube voltar atrás quando achei que estava enganado.

Não atuei nem aparentei ser mais do que era

Tive dias de outono e noites de primavera

Mesclei a dura realidade com a doce quimera.

Vivi cada dia como se fosse o último e o primeiro

Estive inteiro a cada momento, até o derradeiro

Talvez eu retorne em outra forma em um dia de algum janeiro ....

Ello
Enviado por Ello em 29/04/2020
Código do texto: T6932016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.