Sem Sinalização

Procuro uma fresta para pegar um pouco de sol

Navio vagando perdido em busca de um farol

Peixe ferido lutando para livrar-se do anzol.

Tenho a chave da cela mas não posso sair

Para que fugir se não tenho para onde ir ?

Queria tr poder para fazer toda essa loucura sumir.

Estou preso num insano filme de terror

Oscilando entre protagonista e es(x)pectador

Atuando e assistindo como um simples amador.

Esse imenso labirinto não parece ter saída

Em algum ponto está a esperança, completamente perdida

Se existir alguma outra opção ela está muito bem escondida.

Os dias se sucedem, praticamente iguais

Nem as folhas do calendário arrancamos mais

Nosso olhar se perde distante buscando algo além do cais ....

Ello
Enviado por Ello em 29/04/2020
Código do texto: T6932101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.