Tempo

Não tenho tempo..

Mas sempre é tempo

O tempo é amigo do relógio

O relógio corre

Na corrida contra o tempo

Tempo bom...

Bons tempos

Tempos difíceis

Pede um tempo

Tempo de decidir

Tempo de dividir

Tempo de interagir

Olha o tempo!

Tempo de reencontrar...

O tempo anda

Voa, passa depressa

A quem acha que demora...

Corre contra o tempo

Todo tempo é tempo

De relembrar, de amar

Perdoar,sorrir,falar

Silenciar...

Apreciar,recordar, caminhar e fazer da vida o melhor tempo...

Ane Cfick
Enviado por Ane Cfick em 29/04/2020
Código do texto: T6932630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.