Apenas mais um olhar

Abri meus olhos hoje

vi apenas meu reflexo num espelho,

que me mostrava um rosto...

Um rosto que não me recordo!

Existe nele expressões de cansaço,

um olhar de desespero,

uma cabeça com pouco cabelo.

Tenho lembraças vagas

a minha memória não é mais a mesma

busco lembranças que me façam rir,

contudo, quem sou eu?

Não consigo mais olhar no espelho,

vou evitar de me ver

pois, a li existe uma história

que conduz a minha vida ao fim,

realmente, meus olhos castanhos

estão cansados e vermelhos.

Meus pensamentos continuam

à busca do impossível,

entretanto sei que a estrada

não tem o mesmo tamanho de antes.

Tirei meus olhos do espelho,

com minha mão estendida

vi que ela já estava velha.

Observei marcas de trabalhos

que me levam a pensar

na labuta de outrora.

Lembrei do suor nas mãos

quando segure a mão daquela menina,

histórias de muito tempo.

Lembrei também de quando tive medo

havia uma mão que segurava a minha.

Esta mão afagou vários rostos!

Buscando um único rosto

para tocar durante toda vída.

Mas, quando olhei para baixo

vi meus joelhos, que tinham marcas,

marcas da peraltice de criança.

Quando o Mundo era 

simplesmente um faz de conta,

de alegrias em meio aos abusos.

Como era bom corrrer,

gritar, pular, brincar...

É, neste olhar pude ver

que apesar da idade que avança...

Ainda sou aquele menino

que sonhava em transformar o Mundo.

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 01/05/2020
Código do texto: T6934608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.