A arte está presente na vida

Tem pessoas que sabem fazer da vida uma arte.

Arte de falar, fala com arte.

Arte de pensar, pensa com arte.

Arte de trabalhar, sabe trabalhar.

Arte de conquistar, sabe caminhar.

Arte de amar, sabe realizar.

Arte de cantar, escrever, descrever, contar e recontar.

Arte de ser autor de sua própria história.

Viver e sonhar e jamais desistir de caminhar.

Viva com arte...

Arte de ser feliz.

Realizar o impossível aos descrentes, mas possível para os artistas, bailarinos, malabaristas e maratonistas da estrada da vida.

Vida essa...

Cheia de detalhes, espetáculos, choros e aplausos.

A vida tem sonho, cor, música, ritmo, sabor, flores e perfumes.

Seu sonho é você que sonha...

A cor é você que escolhe...

O sabor é você que tempera...

A música é você que defini...

As flores é você que escolhe e colhe...

E o perfume é você que espalha...

Coloque arte em sua vida, viva com valor e valorize o artista que há em você.

Ane Cfick
Enviado por Ane Cfick em 01/05/2020
Reeditado em 02/05/2020
Código do texto: T6934674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.