Aguardando Àtropos

Atualmente tenho medo de dormir

Não de fechar os olhos e sim de os abrir

Sonhar com uma realidade pior que está para vir.

Ainda não tenho certeza se estou num pesadelo

Realidade e fantasia misturam-se num novelo

Meu mundo dilui-se num incontrolável degelo.

Náufrago preso numa ilha cercado de contágio por todo lado

Geminiano enlouquecendo por ter que viver praticamente  isolado

Piloto tentando dirigir um veículo completamente descontrolado.

A bússola enlouqueceu e não há mais norte

Viver ou não está mais para uma questão de sorte

Átropos, ansiosa , só aguarda o momento do corte.

Ello
Enviado por Ello em 02/05/2020
Código do texto: T6935101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.