Flores

Em um certo ponto do caminho

Deparei-me com uma flor morta,

Seca, amarelada, caída ao chão.

Talvez tenha morrido de sede ou queimada pelo sol.

Entretanto, haviam tantas outras flores vivas e bonitas ao redor,

Não haveriam motivos para ela morrer,

Talvez o tempo dela tenha chegado ao fim, pensei.

Todos nós temos um tempo limitado na terra,

Um tempo grande ou curto.

Mas poderemos ficar para sempre vivos no coração de quem realmente nos amou.

Como a flor ficará para sempre no meu.

Alice Duarte
Enviado por Alice Duarte em 02/05/2020
Código do texto: T6935325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.