O tempo e a escuta

A escuta perguntou

pro tempo

qual o tempo que

o tempo tem.

O tempo

respondeu pra escuta,

que o tempo

que o tempo tem,

é o tempo que a escuta dá;

e que o tempo que a escuta dá,

é o tempo que

o tempo tem...

Maisa Schmitz
Enviado por Maisa Schmitz em 03/05/2020
Código do texto: T6935985
Classificação de conteúdo: seguro