Isolamento

O isolamento

trouxe cuidado,

quietude,

respiração funda

e olhar demorado...

A natureza brilha,

deixada em paz!

O sofrimento humano

redescobriu a oração,

o valor da partilha,

do benquerer

e do coletivo.

Um jeito diferente

de viver e interagir nasce

de onde não se esperava:

deter um vírus.

Maisa Schmitz
Enviado por Maisa Schmitz em 03/05/2020
Reeditado em 03/05/2020
Código do texto: T6935988
Classificação de conteúdo: seguro