A ARTE DE POETIZAR A VIDA.

Nem sempre vejo a vida como ela é,

Quase sempre vejo a vida como eu sou.

Poeta, músico, escritor, romântico, aventureiro,

Um sonhador.

Que vive cada momento como se fosse o último.

Profundo, intenso, belo, alucinante,

Esculpindo a obra de arte da minha própria vida.

Pois cada momento, mesmo não sendo o último, é único.

Momentos, situações e pessoas;

Há coisas que acontecem uma só vez na vida,

Elas jamais se repetem.

Eduardo Gusmão
Enviado por Eduardo Gusmão em 03/05/2020
Código do texto: T6936377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.