Metamorfose

Oh Vida! Leva-me à outros campos

sacode-me de repente

Meu insano coração

Quero a tua bagagem

Apresente- me essa paixão

Tudo que eras certezas

Já não o és mais

Oh Vida! Mostra-me

Que és feitas de surpresas

Mostre-me o caminho

E eu vos seguirei a curva deste rio

Não estacionarei nas minhas certezas

Sei que queres a coragem

De uma borboleta em metamorfose

Que sai do teu casulo

Para transformar-se

E alcançar seus voos

Até então desconhecidos.

Vida, Metamorfei-me!

Meu insano coração

Saltita em chamas

Na intensa canção

Destas tramas.

Gabriela Franco
Enviado por Gabriela Franco em 04/05/2020
Código do texto: T6937338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.