Nossas mãos

Mãos que trabalham...

Mãos que lavram a terra e lançam as sementes...

Mãos que se lavam...

Mãos que se cumprimentam...

Mãos que acariciam...

Mãos que produzem inigualáveis artes...

Mãos que desenham, que pintam, que escrevem...

Mãos que tocam diversos instrumentos levando a alegria e o som...

Mãos que acolhem o irmão...

Mãos que juntas se elevam para os céus em prece!

Benditas e abençoadas sejam sempre as nossas mãos!

Raquel Martins Pereira
Enviado por Raquel Martins Pereira em 05/05/2020
Código do texto: T6938172
Classificação de conteúdo: seguro