JOGO DA VIDA..

Ontem, no jogo da vida, estreamos

Ganhando ou perdendo partidas, nós jogamos

Até o dia de partirmos....guerreamos

Na arquibancadas, a imensa torcida

Que vibrou a cada gool, e até conquista

Mesmo nas quedas, ouvíamos: Não desista

Como é possível viver senão sonhando

Senão na busca medrosa e paulatina

A verve de amar for conquistando?

Só mesmo no Amor, nos superamos...

Decanato poético é mais um estilo lite

rário criado pela nobre poetisa Norma

Aparecida. Visitem sua página

Eliasoliver
Enviado por Eliasoliver em 07/05/2020
Código do texto: T6940603
Classificação de conteúdo: seguro