Planos improváveis

Ferido, o coração estava...

Como um pássaro triste num dia frio

Passando mais um madrugada solitária

Começou a escrever sua vida

E alguns pensamentos secretos

Esses, ela sabia que não podia ser verdade

Com certeza, eram coisas da cabeça dela

Por que impossível seria

Era uma realidade desconhecida

E sem que ninguém pudesse vê-la...

Continuou escrevendo, em mais uma madrugada fria

E ali contando,

Seus sonhos improváveis.