SOBREVIVÊNCIA !!!

Somos uma centelha viva no universo

Caminhando para onde a vida, e o vento

Soprarem, levando nosso coração tranquilo.

Seguindo direção sempre firme e forte onde o

O vendaval não pode, não deve nos alcançar

Lutando e conseguindo por melhores dias.

Sentindo sutis emoções imagináveis que

Transbordam razão do amor e valorização

Da vida continuar cheia de esperança e fé.

Sobrevivência tem que ser palavra de ordem

Para todos nós que somos filhos de Deus, em

Conseguir vencer a cada dia essa pandemia.

Marthamaria Moreira

08/05/20

OBS:

Estou melhorando graças a Deus

A pressão está regulando

Creio que em muito breve estarei ótima

Obrigada pelo carinho de todos

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 08/05/2020
Reeditado em 08/05/2020
Código do texto: T6940985
Classificação de conteúdo: seguro