A vida e seus valores

O que seria da poesia sem o papel de pão,

Do amor sem a tão sonhada união,

Da vida sem a plenitude da emoção,

Da entrega sem a verdadeira decisão !

Em busca incessante da reciprocidade,

Em um mundo cheio de desigualdade,

O poeta busca a equidade,

Em suas palavras de igualdade.

De ontem já não quer mais falar,

Hoje tenta se concentrar,

Nas palavras apenas clamar,

Exercer o direito de se reencontrar.

Sabes que nem tudo são flores,

Dos imperdoáveis desamores,

Mesmo assim escreve em cores,

Sobre a vida e seus valores !

valerorick
Enviado por valerorick em 09/05/2020
Código do texto: T6941802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.