VIDA!

Quero minha vida de volta!

O acordar apressado,

O café mal tomado,

O arrumar dos cabelos,

O batom bem colocado...

Quero minha vida de volta!

Quero o dia corrido,

Sem ter hora pra nada,

O chegar no trabalho atrasada,

Agenda cheia, lotada,

Final de tarde, cansada.

Quero minha vida de volta!

O abraço apertado,

A casa lotada,

O vinho gelado,

E ao final de tudo...

Poder ir e vim,

Viajar é chegar,

Ser dona das minhas vontades,

Voltar a ter os meus direitos...

A minha VIDA!

De: Joseli Torres

06.05.2020

Joseli Torres
Enviado por Joseli Torres em 09/05/2020
Reeditado em 16/05/2020
Código do texto: T6942096
Classificação de conteúdo: seguro