Imprevisibilidade

Enlouqueça-me sereia

Enrede-me na sua teia

Injete-me na sua veia

Sirva-me na sua ceia.

Ouse adivinhar o que penso

Libere esse sentimento imenso

Explore nosso universo denso

Relaxe, eu sempre venço.

Projete os mais loucos planos

Preencha nossos próximos anos

Descarte os inevitáveis danos

Prepare-se para os desenganos.

Viva comigo mas também sem mim

Admire a flor mas mantenha-a no jardim

Nem todo ponto significa um definitivo fim

No meu mundo reina a imprevisibilidade, comigo, é assim.

Ello
Enviado por Ello em 09/05/2020
Código do texto: T6942695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.