Seguir

Sento ansioso nos trilhos do trem 

Esperando uma composição que nunca vem

Sonhando que ela poderia me levar além.

Olho para a estrada sem saber para onde ir

A direção nem conta, o que interessa é seguir

Não posso mais ficar aqui, preciso partir.

Onde quer que esteja, sempre pareço um clandestino

Neste labirinto não consigo me conectar com meu destino

Quero correr para longe e gritar em total desatino.

Preocupado em chegar a algum lugar, não percebo o caminho

Vago a esmo na multidão com a sensação de estar sozinho

Não preciso de mantimentos, só um pedaço de pão e uma taça de vinho.

É imperativo decidir dar o primeiro passo

Desatar definitivamente o corriqueiro laço

Fazer com as minhas próprias mãos cada traço.

Não sei o final, mas certamente isso não importa

O que preciso é sair e trancar de vez essa porta

Renascer um outra vida, pois esta já está morta.

Ello
Enviado por Ello em 10/05/2020
Código do texto: T6943332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.