Amar é...

Amar é viajar no tempo

É viver, é sonhar...

Amar é correr contra o vento

É compor... É cantar.

Amar é sentir saudade

Amar é ficar juntinho

Amar é na verdade

A troca constante de carinho.

Amar é dizer eu te amo

A todo tempo e com sorriso

Amar tem sabor, e portanto

Todo cuidado é preciso

Amar é lento... É gradativo

Amar não pode ser apressado

Amar é ter... É ser objetivo

De estar sempre enamorados

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 11/05/2020
Código do texto: T6943722
Classificação de conteúdo: seguro