Filho do tédio

Sou o filho do tédio

e hoje mais do que nunca estou abençoado

a minha banda favorita

só toca as mesmas músicas

minha série preferida

se perdeu entre tantas temporadas

e na hora do dia mais estremecida

não posso nem sair de casa.

Hum...

Agora eu compreendo que

um longo suspiro fala muita coisa

e enquanto meus pensamentos giravam

na mesma direção

o calor abandonou o café.

É... Esfriou

e não se passaram nem cinco minutos.

Lucas Marcelo Biguinati Aires
Enviado por Lucas Marcelo Biguinati Aires em 11/05/2020
Código do texto: T6944210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.