Diário Empoeirado

E foi bem assim...

Quieto e pensativo...

Em um diário empoeirado...

Descrevo o que passou e ficou...

Amigo da amizade...

A luz da casa é lamparina...

As pazes com a alma...

São as únicas a gritar...

No silêncio da vila...

Não consigo falar...

E foi bem assim...

Passou e ficou.