O Homem que escondeu-se na noite

Cada homem salva o seu horizonte
Num porto seguro.

Mas nem todos preservam as suas amarras
Então o seu barco é levado pelos fortes ventos mar adentro.

E o que o tempo leva
O homem nunca conseguirá trazer de volta.

***

Ao homem que escondeu-se na noite
O dia jamais revelará as suas verdadeiras razões.

 
Robertson
Enviado por Robertson em 12/05/2020
Reeditado em 12/05/2020
Código do texto: T6945520
Classificação de conteúdo: seguro